云中新闻
云中微博 云中论坛
您的位置:首页 > 云中新闻

学校召开本科教学审核评估预评估专家意见反馈会

发表日期:2017-04-14 来源: 字体:[ ] 访问量:

云中讯(通讯员 孙智)414日上午,我校本科教学工作审核评估工作预评估专家意见反馈会在呈贡校区崇德楼123会议室举行。学校全体党政领导出席会议。各职能部门负责人、各教学部门党政主要负责人及分管教学副院长等参加会议。会议由梁繁荣组长主持。

上传2.jpg

会上,梁繁荣组长指出,云南中医学院办学历史悠久,积淀深厚、特色鲜明,领导班子团结、目标明确,坚持走内涵式发展道路、思路清晰,教师爱岗敬业、学生勤奋好学,毕业生和社会用人单位对学校评价较高。学校在办学过程中,注重顶层设计,目标定位明确;注重政策导向,确保教学中心地位;注重传承创新,形成办学特色;注重队伍建设,结构不断优化;注重教学改革,质量持续提升;注重教学投入,保障教学需要;注重学生为本、管理服务并重;注重质量控制,保障体系建立。

上传1_副本.jpg

梁繁荣代表专家组希望学校进一步提升学校的办学目标定位、进一步凝练办学特色、进一步完善自评报告、进一步加强迎评促建的宣传工作。建议抓住师资队伍、干部队伍、质量提升“三个核心”,把握更大、升博、大健康产业发展的三大机遇,实现从规模发展向质量提升,从硬件建设向内涵发展、从全面发展向特色发展的“三个转变”。

周桂桐、石岩、杨天仁、章宗籍、王飞、陈扬建等专家分别围绕学校办学定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障等指出了各自考察过程中发现的问题与不足,提出了解决问题的意见和建议。

上传3_副本.jpg

校党委书记王翠岗代表学校对专家组的辛勤工作表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,几天来,专家们深入、高效、务实、严谨、客观、坦诚的为学校本科办学及审核评估工作把脉开方,找准了问题的症结,提出的加强、改进、解决问题的建议和措施,对学校下一步发展极具指导意义。

    他表示,对专组发现的问题,指出的不足,提出的意见和建议,将系统梳理、认真吸收、聚焦重点、专题研究、立行立改,树立志气和自信,以更好的状态和成绩迎接教育部本科教学审核评估。

 本篇文章共有1页 当前为第 1 页    【打印】【Top↑】

国家教育部国家卫生和计划生育委员会国家中医药管理局国家食品药品监督管理总局云南省教育厅云南省卫生和计划生育委员会凯风网云南风