首页 >>云中新闻 >>正文
我校68届中医专业毕业校友回访母校
来源:云南中医学院 时间:2018-09-30

云中讯(通讯员 胥洪平9月28 日上午我校3368届中医专业毕业校友在呈贡谷神大酒店举行毕业50周年纪念活动同时回访母校。学校召开了校友座谈会,副校长祁苑红和校友会办公室相关人员参加了会议。

IMG_4369.JPG  

会上副校长祁苑红代表学校向回访母校的校友表示欢迎,并向他们介绍了学校的基本情况和近年来的发展概况,观看了学校的宣传片。

IMG_4395.JPG  

校友们在座谈会上或诗或言,热情洋溢,畅所欲言,回顾了当年在校学习时那些难忘的岁月记忆,抒发了对中医药事业的热爱和对母校的爱戴之情。同时,对母校的发展壮大和取得的成就由衷地高兴和自豪,特别是对学校近年来“申博”“更大”的成功感到无比的骄傲。校友们向学校赠送了“勤求古训博采众方”牌匾和两本个人著作。

IMG_4418.JPG  

座谈会后校友们参观了云南省中医药民族医药博物馆、校史馆及校园,并合影留念。他们感叹到,今天的云南中医学院与他们当年在校时相比,确实发生了天翻地覆的变化,无可比拟。老校友们期待并祝福母校发展越来越好。