首页 >>云中新闻 >>正文
校党委书记王翠岗教师节前夕看望慰问值...
来源:云南中医学院 时间:2017-09-09

  云中讯(学工部供稿)9月8日晚,在第33个教师节即将来临之际,驻校值班的校党委书记王翠岗到呈贡校区看望慰问值班巡查的学工、保卫教职员工。

  图片1.png  

22:30,王翠岗来到金桂苑学工值班室,看望带班干部和值班辅导员、班主任,与大家聊天,了解情况。他说,值班干部教师周末坚守驻楼岗位,巡查公寓,走访宿舍,悉心指导服务学生成长,默默无闻为“云中”立德树人添砖加瓦,感谢大家的辛勤付出。

王翠岗特意从食堂买来新鲜出炉的月饼,请值班的干部教师和宿管员品尝,代表熊磊院长和党政领导,向值班干部教师致以节日的温馨祝福。

图片3.png  

看望呈贡校区东门值班门卫,了解人员、车辆出入情况。  

图片4.png  

看望保卫处监控室值班员。

图片5.png  

丹桂飘香,夜色阑珊。刚刚启用的“知合空间”创业实践平台灯火通明,王翠岗走进创业园,与同学们亲切交谈,详尽了解“知合空间”和“和合屋无人售货诚信商店”创业平台运行情况,鼓励同学们大胆实践、勇于创新、锻炼才干、做出品牌。